Теледильдоника

vf-service.ru

Теледильдоника — технология, используемая для секса на расстоянии, в которой осязательные, температурные и другие "физические" ощущения, столь важные для сексуального контакта, передаются между партнёрами через двустороннюю линию связи. Технологие реализуется с помощью применения электронной сексуальной игрушки для секса на расстоянии, управляемой компьютером. Ощущения сексуального контакта дополняются эффектом телеприсутствия.

Термин "теледильдоника" был предложен америкаским учёным-компьютерщиком Тедом Нельсоном еще в 1975 году. Сегодня технология не только стала реальностью - она стала реальностью общедоступной...

Игра Second Life задумывалась как симулятор мира со своими городами, магазинами, выставками, концертами и представительствами серьезных компаний и интернет-магазинов. К компания Xcite! завела в этой игре свой бизнес — стала торговать красивыми сексуальными телами для виртуальных персонажей с прописанными анатомическими особенностями. Xcite! взяла на вооружение идеи теледильдоники - виртуальным сексом могут заниматься персонажи, управляемые реальными людьми. Когда виртуальный образ такого человека занимается сексом, то он получает те же ощущения, что и нарисованный персонаж.

В настоящее время на рынке продается целый ряд устройств, которые можно рассматривать как устройства для теледильдоники. В общем случае это вибратор со стимулятором для клитора и точки-G и микропроцессором для женщин и мастурбатор с микропроцессором для мужчин. Правильно настроив и подключив гаджеты, вы сможете, используя интернет и веб-камеру, заниматься обычным сексом, куннилингусом или сделать минет: ваши гаджеты передадут на расстоянии темп, ритм, силу прикосновения, глубину проникновения и особенности воздействия.

При этом обе игрушки — одновременно и приемники сигнала от партнера, и передатчики. Если партнерша двигает таким фаллоимитатором внутри себя, то ее партнер чувствует на своем пенисе все оттенки её движений. Или наоборот. Скорость, интенсивность, направление — все это передается через сеть, а вы в это время видите друг друга на экранах мониторов (или очков виртуальной реальности).

Теледильдоника это не только лекарство от разлуки для постоянных пар - это вполне безопасный секс на стороне. Можно дать доступ к своему пульту управления в пользование любому незнакомомwe или незнакомке — это добавляет остроту ощущений.

Игрушек таких пока не очень много, и они не стоят копейки (хотя цены на них нельзя назвать запредельными). Поэтому на ресурсе opendildonics.org даются рекомендации, как самому сделать теледильдо или приспособить для этих нужд фаллоимитаторы, вибраторы, массажеры и резиновые куклы.