Кибердильдоника.

vf-service.ru

Имеется определенная разновидность устройств для секса с виртуальными, компьютерными персонажами. Их можно назвать кибердильдоникой, они используются со специально размеченным видеоконтентом, воздействуя на гениталии пользователя в соостветствии с происходящим на экране. В отличие от теледильдоники в данном случае ваш второй партнер "не живой", то есть он не способен реагировать спонтанно; все происходит в соответствии с заране написанными сценариями (кстати, достаточно интересными и многочисленными).

К примеру, одна из первых "ходовых" разработок кибердильдоники принадлежит компании VirtualRealPorn. Их устройство Lovense имеет две модели: мужчина-игрушка (Макс) и женщина-игрушка (Нора), которые продаются за зумму около двухсот долларов (2015) в комплекте с беспроводным Bluetooth-ключем для соединения с компьютером (или смартфоном). Мужская игрушка использует воздушные насосы, чтобы имитировать фрикции, а головка женской игрушки вращается, чтобы имитировать проникновение. Существует также стимуляция клитора рукой на женской игрушке, которая вибрирует, когда тела двух исполнителей соединяются.

Пользователь устанавливает устройство в области гениталий и включает беспроводной адаптер Bluetooth. После надевает очки виртуальной реальности и запускает VirtualRealPlayer (который распознает устройство Bluetooth), чтобы включить порно с субъективной камерой со стереоскопическим обзором на 180 градусов. По хожу дела секс-игрушка автоматически синхронизируется с просматриваемым видео.

Наиболее популярный и доступные сегодня комплект - это Twerking Butt от компании Topco Sales. Он сочетает в себе самый современный реалистичный мастурбатор из материала CyberSkin® с десятками функций, а также очки для виртуальной реальности, что озволяет испытать очень реалистичные ощущения. Можно использовать разные видеофрагменты.

Различными режимами вибрации и даже температурой Twerking Butt можно управлять со смартфона или планшета. При этом можно даже закачивать музыку, в такт которой вам приятнее всего совершать движения.

Игра Second Life задумывалась как симулятор мира со своими городами, магазинами, выставками, концертами и представительствами серьезных компаний и интернет-магазинов. К компания Xcite! завела в этой игре свой бизнес — стала торговать красивыми сексуальными телами для виртуальных персонажей с прописанными анатомическими особенностями. Xcite! взяла на вооружение идеи теле и кибердильдоники - виртуальным сексом могут заниматься персонажи, управляемые реальными людьми. Когда виртуальный образ такого человека занимается сексом, то он получает те же ощущения, что и нарисованный персонаж.

Ассортимент игрушек для женщин во много раз больше и разнообразнее, чем для мужчин. Опросы показывают, что девушки занимаются виртуальным сексом гораздо чаще и не только с мужчинами.