Пульсаторы.

vf-service.ru

Покупателям секс-игрушек давно известны различные хай-тек вибраторы - устройства, способные доставить космическое удовольствие вследствие использования космических же технологий. Но простая вибрация потихоньку уходит в прошлое - ей на смену приходит другой вид воздействия, пульсация.

В настоящее время появляется все больше эффективны разработок в этом направлении. Так, разработка изделий Satisfyer велась в Германии. Владельцы брэнда вложили семизначную сумму в исследования и получили революционно новую технологию и дизайн. Бесконтактный Клиторальный Стимулятор Satisfyer Pro 2 работает на основе "волновой пульсации". Это особый вид воздействия на эрогенные зоны, который дарит неимоверные удовольствия без прикосновений. Как и другая подобная разработка, Womanizer, Satisfyer Pro 2 создает в своем наконечнике легкий "посасывающий" эффект для клитора в сочетании с довольно мощной пульсацией. Приборы можно использовать под водой (в ванной) и их применение гарантирует очень быстрый, почти моментальный клиторальный оргазм.

Другое похожее устройство, также легко применяемое под водой - это Магнитно-Левитационный Пульсатор Revel Body Sol. Сердечник массажера левитирует в его корпусе, в магнитном поле. Он генерирует четко направленные волны пульсации, различные по силе. Этот массажер подходит для мышц всего тела, имея самый широкий диапазон частот вибрации, а специальные частоты подходят для стимуляции самых чувствительных зон - напрмер, клитора. Помимо этого прибор также создает вакуумный эффект под водой! Массажер абсолютно водонепроницаем, выполнен из экологически чистых материалов. Для полной зарядки вибратора необходимо 90 минут, что позволит ему проработать без остановки также 90 минут.

Хорошо зарекомендовали себя игрушки, сочетающие вибрацию и электростимуляцию. Применяя такие устройства, многие женщины впервые испытывают вагинальный оргазм. В этом ряду Tickling Truman - игрушка из первой и единственной серии вибраторов от Mystim, сочетающих в себе сильную вибрацию и яркую электрическую стимуляцию. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Дизайн разработан в соответствии с точными анатомическими данными.