Фанты Бутылочка, Для приватной вечеринки

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Эротические игры во все времена были и остаются первым приходящим на ум средством для устранения проблем и внесения разнообразия в интимную жизнь. Если вы немного заскучали, загляните в этот раздел каталога и выберите именно ту игру, которая отвечает вашим самым сокровенным фантазиям! Игру, участие в которой навсегда запомнится вам обоим.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По удивительно малой цене, всего 690 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Для двоих, Эротические игры: Фанты Бутылочка, Для приватной вечеринки.

Фанты «Бутылочка» представляют собой коллективную игру для тех, кто любит от души подурачиться. С ней приватная вечеринка с легкостью превратится в непрерывное веселье.
Основная задача игры – по-взрослому повеселиться, подурачиться и побезобразничать в теплой дружеской компании. Эти фанты немного погорячее, чем «Туса», но ее участники сами решают насколько далеко им заходить.
Эта игра подойдет тем, кто:
— хочет нестандартно провести время;
— обожает дурачиться с друзьями;
— любит неформальное веселье;
— ищет готовый сценарий для нестандартной вечеринки.
Фанты рассчитаны на компанию от 4 до 24 человек. Она содержит 40 карточек с увлекательными заданиями и карточки для проведения жеребьевки. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Алло, это секс по-телефону? - Нет, это секс по-барабану! - ??! В смысле? - Это дом престарелых!