Baile Happy Rabbit, Многофункциональный вибратор

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!



В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По хорошей цене, всего 2296 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель предлагает вам - Cекс-игрушки: Baile Happy Rabbit, Многофункциональный вибратор.

Baile Happy Rabbit - многофункциональный вибратор с клиторальным стимулятором. Секс-игрушка сочетает в себе множество функций для максимального удовольствия. Массажер обладает тремя функциями вибрации и тремя скоростями поступательных движений, которые управляются при помощи сенсорного контроллера. Ствол имеет реалистичную форму и рельефную поверхность для более ярких и насыщенных ощущений. Произведено из материала самого высокого качества!

Тип Батареек: 3*ААА
Цвет: Фиолетовый
Материал: ABS пластик, медицинский силикон
Диаметр, см: 3,5
Длина, см: 24


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ну что, для отдыха все взяли? Надувной круг взяли? - Да! - Надувной матрац взяли? - Да! - Надувную женщину взяли? - Забыли... :( - Ладно, обойдемся кругом.