Doc Johnson White Nights, Набор из вибратора, виброяйца, стимулятора

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Наши вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные и так далее... По достойной цене 6220 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд предлагает вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Doc Johnson White Nights, Набор из вибратора, виброяйца, стимулятора.

Doc Johnson White Nights - великолепный и стильный набор для настоящих леди. Все игрушки изготовлены из высококачественного материала с нежным и бархатистым покрытием. Сделайте себе роскошный подарок, побалуйте себя не только компактным и мощным вибратором, миниатюрным четырехскоростным виброяичком, вибростимулятором для клитора и сосков, но также драгоценным маслом с легким и нежным цветочным ароматом. Прекрасная коллекция поможет вам разнообразить вашу сексуальную жизнь и вознести вас на вершину блаженства. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина клиторального стимулятора, см: 10,5
Диаметр виброяйца, см: 2,5
Длина виброяйца, см: 6
Диаметр вибратора, см: 2,5
Страна: США
Тип Батареек: 2*АА
Цвет: Белый
Длина вибратора, см: 15,5
Материал: ABS пластик


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Семья.Сын,мама,папа. Сын: -А что такое минет? Мама: -Это когда в рот берут. Папа: -Дура!Не берут,а дают.У нас же сын.