Sextoy Насадка, Насадка на пенис с шипиками

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Разнообразные наборы вибраторов, насадок к ним и аксессуаров, до десяти предметов в подарочной упаковке.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно доступной цене, всего 505 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель представляет и рекомендует - Cекс-игрушки: Sextoy Насадка, Насадка на пенис с шипиками.

Чудесная насадка для непревзойденной стимуляции женщины, благодаря сотне маленьких пупырышков и ребрышек удовольствие накатывает на женщину теплой волной. Подарите своей даме острые ощущения, проведите вместе действительно незабываемую ночь! Подходит для любого размера пениса, сделана со специальным уплотнением в головке. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: 10
Диаметр, см: 3
Цвет: Прозрачный
Материал: Термопластичная резина


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?