Sextoy Насадка голубой, Насадка на пенис с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Разнообразные наборы вибраторов, насадок к ним и аксессуаров, до десяти предметов в подарочной упаковке.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По потрясающе низкой цене, только 486 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель с гордостью представляет вам - Cекс-игрушки: Sextoy Насадка голубой, Насадка на пенис с вибрацией.

Мягкое, удлиненное кольцо охватывает пенис и существенно продлевает эрекцию. Стимулятор изготовлен из высококачественного материала, он прекрасно тянется и может быть использован любым мужчиной независимо от размеров полового члена. Массажер наделен эффектной внешностью, его поверхность покрыта небольшими шипиками и усиками для дополнительной стимуляции области промежности вашей партнерши. Игрушка способна сделать вашу эрекцию более мощной, а ваш секс ярким и бесконечным. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 3
Длина, см: 5
Цвет: Голубой
Материал: Термопластичная резина


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если абоpт - это yзаконенное yбийство, а минет - людоедство, то использование пpезеpватива - yзаконенное создание концентpационных лагеpей для малолетних с тотальным последyющим yничтожением заключенных, не говоpя yже о том что использование спеpмицидных смазок - это легальное пpименение химического оpyжия массового поpажения.