Baile Butterfly Dancer, Вибратор с клиторальным стимулятором

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.



Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По оптимальной цене, лишь 3214 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель представляет вам с гордостью - Cекс-игрушки: Baile Butterfly Dancer, Вибратор с клиторальным стимулятором.

Baile Butterfly Dancer – многофункциональный гелевый вибратор с клиторальным отростком в форме бабочки. Игрушка сочетает в себе множество функций для максимального удовольствия. Массажер имеет три режима вибрации, а также три режима ротации и поступательных движений (вверх-вниз). В стволе расположены несколько рядов металлических шариков для ротации. Также есть автоматическая функция смены направления вращения. Произведено из материала самого высокого качества!

Тип батареек: 3*ААА
Цвет: Розовый
Материал: Термопластичная резина
Диаметр, см: 3,5
Длина, см: 23,5


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мечтаю работать в секс-шопе! Только там вопрос всем клиентaм: за каким ху:::м вы сюда пришли? - звучит вполне уместно.