Lux Fetish маска, Полностью глухая

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Стоит только обратить внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции.',

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. По сокрушительно низкой цене, всего 1366 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Lux Fetish маска, Полностью глухая.

Плотная эластичная тянущаяся маска на голову черного цвета из материала с добавлением хлопка. Стильная маска полностью глухая - закрывает глаза, нос и рот. Необычный аксессуар создан специально для пикантных ролевых игр с подчинением и наказаниями. Вы почувствуете себя настоящим рабом и полностью подчинитесь своему хозяину. Размер универсальный. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Спандекс Полиэстер


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, я когда выпью – никак кончить не могу! - Какие проблемы - Вы не пейте. - А я тогда начать не могу! - Так выпейте - и трахайте, пока не протрезвеете!