Лубрикант Fun Factory Bodyfluid

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Что может быть лучше, чем наслаждаться плотскими утехами и получать максимум удовольствия? Альтернативы таким ощущениям не существует. А потому для многих пар секс игрушки для двоих – это уникальная возможность наслаждаться жизнью во всех аспектах. Это значит, что с помощью определенных игрушек вы сможете не только попробовать что-то новое, но и получить удовольствие. Вы вдвоем будете удовлетворены результатом. Поэтому, имеет особый смысл узнать о том, какие возможности сегодня представлены на рынке.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Специальное предложение, базовые секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки, подарки и распродажи! По удивительно низкой цене, всего 1490 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Fun Factory рад предложить вам - Распродажа: Всё для секса: Лубрикант Fun Factory Bodyfluid.

Лубрикант на силиконовой основе BODYFLUID.
Оптимально подходит для занятий любовью и эротического массажа.
Продукт с нейтральным вкусом и запахом.
Совместим с использованием презервативов.
Производитель: Fun Factory (Германия).
Объем: 100 мл. Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!



Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Игра "Последний герой". На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского, разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин - топор, а русский - резиновую куклу. Через месяц у русского был и нож и топор.