Презерватив Luxe Maxima Контрольный Выстрел

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - светящиеся, ароматизированные, а также с усиками.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Рано или поздно ты женишься. Или человек попадется хороший, или презерватив плохой. Но современные презервативы не только отличное противозачаточное средство! По удивительно приемлимой цене, всего 179 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Luxe рекомендует вам - Полезное: Презервативы, С усиками: Презерватив Luxe Maxima Контрольный Выстрел.

Luxe Maxima Контрольный Выстрел – латексный презерватив классической формы с пикантными вкраплениями и мягкими усиками.
В упаковке 1 презерватив. Произведено Luxe из материала самого высокого качества!



Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделах

Для некоторых товаров Luxe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик пришел к доктору с жалобой, что его жена стала холодна, как селедка. Доктор говорит: - Есть у меня эксперимeнтальные таблетки. Если хотите, я дам Вам, как опытный образец. Подкиньте ей в кофе, но помните, только одну таблетку. Только одну! Радостный мужик прибежал домой, и они сели пить кофе. Когда жена отлучилась, мужик хотел подкинуть одну таблетку, но от волнения, тряся пузырек, положил две. Помня, что сказал врач, он выловил одну и... (не пропадать же добру) бросил ее в свой стакан. Выпили они кофе, и мужик с нетерпением стал наблюдать за реакцией жены. А та сидит с каменым лицом и вдруг - бац!, глаза ее округлились, и неровно дыша, она сказала: - Я... хочу... мужика! Довольный мужик хотел тотчас уволочь ее в спальню, как вдруг - бац!, глаза его округлились и он сказал: - Я... тоже!