Презерватив Luxe Exclusive Седьмое Небо №1

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!



К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Наши из ряда вон выходящие современные презервативы на многое способны. По удивительно смешной цене, всего 169 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Luxe рад предложить вам - Cекс-игрушки: Презерватив Luxe Exclusive Седьмое Небо №1.

Серия презервативов предназначенных для получения новых неповторимых ощущений и максимального удовлетворения.
Комбинированные пупырышки и шипы.
Классическая форма и силиконовая смазка обеспечат наиболее комфортное использование, а необычный оригинальный рельеф подарят море дополнительных приятных ощущений!
В упаковке 1 презерватив.

Длина 18 см, ширина 54 мм, толщина стенки 0,06 мм.
Материал: натуральный латекс. Произведено Luxe из материала самого высокого качества!



Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров Luxe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Пришел мужик к сексопатологу лечить импотенцию. Попробовали одно средство, другое, третье. Ничего не помогает. Мужик: - Доктор, помогите хоть чем-нибудь - семья рушится! - Ну что же, раз Вам ничего не помогает, Вы хоть тогда симитируйте эрекцию - привяжите два карандаша к члену и вперед. Сказано - сделано. Мужик кое-как удовлетворил жену, лежат оба отдыхают. В это время одна половая губа делится впечатлением с другой: - Всякого я повидала в своей жизни - и с пупырышками, и с усиками, но чтоб на носилках вносили, впервые вижу!