Презерватив Luxe Maxima Аризонский Бульдог

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - светящиеся, ароматизированные, а также с усиками.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Одно неловкое движение, и вы отец, пошутил как-то Михаил Жванецкий. Презервативы движений не ограничивают, но теперь это не толькопротивозачаточное средство! По потрясающе низкой цене, только 139 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Luxe представляет вам с гордостью - Полезное: Презервативы, С усиками: Презерватив Luxe Maxima Аризонский Бульдог.

Аризонский Бульдог - это универсальный презерватив,который сочетает в себе высокую эластичность и максимальную безопасность.
В упаковке 1 презерватив. Произведено Luxe из материала самого высокого качества!



Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров Luxe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если все мужчины такие козлы, и любят девушек по частям (типа, за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в секс-шопах резиновых женщин продают целиком, а от мужчин - только "запчасти"?