Массажное Масло с Афродизиаками (Мята) Shunga Aphr.Oil Sensual Mint 100 Ml

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Все самое нужное для секса! По удивительно низкой цене, всего 1490 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель SHUNGA представляет и рекомендует - Полезное: Для него, Массаж: Массажное Масло с Афродизиаками (Мята) Shunga Aphr.Oil Sensual Mint 100 Ml.

Массажное масло с нежным ароматом мяты способствует быстрому и сильному возбуждению. Состав наносится на эрогенные зоны и дарит согревающие ощущения.
Густая текстура делает нанесение приятным и чувственным.
Масло создано из натуральных компонентов без добавления сахара.
Оно хорошо впитывается в кожу, не оставляя следов на одежде.
Подходит для массажа, эротической прелюдии и для увлажнения кожи перед интимной близостью.
Может применяться как лубрикант, не требует удаления перед проникновением. Произведено SHUNGA из материала самого высокого качества!



Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Сударь! Я бы попросил Вас не выражаться в присутствии женщин! - Что-то я не вижу здесь женщин! - Подождите, сейчас надую...