Вагинальные Шарики Fun Factory Smartballs Duo, цвет красно-белый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства...

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По потрясающе низкой цене, только 2290 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Fun Factory рад предложить вам - Полезное: Для неё: Вагинальные Шарики Fun Factory Smartballs Duo, цвет красно-белый.

Вагинальные шарики SMARTBALLS Teneo Duo Black/Magenta.
Двойные вагинальные шарики для поддержания в тонусе мышц малого таза из серии Smartballs от Fun Factory.
Подходят как новичкам, так и опытным женщинам.
Материал: силикон.
Размер каждого шарика: 3,6 x 4,2 см, общая длина с веревочкой: 10 см. Производство: Fun Factory (Германия). Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Д'Артаньян: - Атос, сдается мне, ты просто грязный педик! Атос (багровея): - КАК ТЫ ПОСМЕЛ НАЗВАТЬ МЕНЯ НА ТЫ???