Женский Возбуждающий Гель 50 Оттенков Серого: Come Alive Pleasure Gel for Her, 30ml

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Смазки анальные, вагинальные, оральные, вкусовые лосьоны. Стимулирующие, пролонгирующий, увлажняющие, раслабляющие, массажные масла и многое другое.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По правильной цене, лишь 1790 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Fifty Shades Of Grey счастлив представить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы: Женский Возбуждающий Гель 50 Оттенков Серого: Come Alive Pleasure Gel for Her, 30ml.

Come Alive Pleasure Gel for Her - женский возбуждающий гель «50 оттенков серого»: Почувствуйте новую волну непередаваемого удовольствия с Come Alive - интимным возбуждающим гелем из чувственной коллекции лубрикантов и кремов "Fifty Shades of Grey" утвержденной её автором EL James.
Покалывающий эффект, повышение чувствительности, непередаваемые оргазмы - все это гель Come Alive.
"Я кончаю, срываюсь - истощающий, сковывающий душу оргазм вытягивает из меня все силы." Анастейша Стил (с).
Аргинин, один из ключевых ингридиентов, повышает приток крови к клитору, делая его гипер чувствительным.
Содержание ментола способствует охлаждающему и покалывающему эффекту, что делает Ваш оргазм незабываемым.
Выдавите небольшое количество геля на клитор и смажьте нежными движениями пальцев.
Пользуйтесь этим гелем во время секса или наслаждаясь любимой секс-игрушкой и получи несравнимое удовольствие. Произведено Fifty Shades Of Grey из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах

Для некоторых товаров Fifty Shades Of Grey доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Как полностью удовлетворить женщину? - Ласкать, обольщать, все делать с удовольствием, поддерживать, не огорчать, быть чистоплотным, иметь чувство юмора, умолять, успокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, угадывать ее желания, прощать, жертвовать собой, развлекать, очаровывать, преклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бриться, доверять, хорошо одеваться, превозносить, пользоваться дезодорантом, помогать, быть чувственным, уступать, платить, принимать, дарить, танцевать, сдерживаться, заботиться, быть внимательным, уважать, сочувствовать, мечтать о ней, обещать, желать... - Как полностью удовлетворить мужчину? - Отсосать.