Анальная Пробка Ребристая Gold с голубой вставкой, в коробочке

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Анальная "ювелирка" - пробки с самым изысканным дизайном, самых изящных форм и различных размеров.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, даже оригинальные ювелирные украшения... Любви все полости покорны! По справедливой цене, только 2190 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель LoveToy с гордостью представляет вам - Полезное: Интимные Украшения: Анальная Пробка Ребристая Gold с голубой вставкой, в коробочке.

Маленькая анальная пробка выполнена из прочной гипоаллергенной медицинской стали. Она украшена роскошным сверкающим кристаллом, который придает пробочке особое очарование. Необычная витая форма обеспечивает несравненное удобство в использовании плага. Пробка превосходно тренирует внутренние мышцы ануса. Длительное ношение стимулятора позволит вам испытывать постоянное сексуальное наслаждение. Это лучший способ удивить и порадовать своего партнера!

Игрушка упакована в стильную черную подарочную коробочку. Произведено LoveToy из материала самого высокого качества!



Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, нет у нее ничего подобного, просто у тебя очки +10!