Насадка Удлинитель с Пупырышками и Усиками и Вибропулькой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают насадки из приятного и реалистичного материала, увеличивающие длину, диаметр, упругость члена, с различной фактурой покрытия и дополнительной стимуляцией - вибрацией.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! В нашем арсенале - косметика, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По смехотворно низкой цене, лишь 1090 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Baile имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Насадки и Фаллопротезы: Насадка Удлинитель с Пупырышками и Усиками и Вибропулькой .

Насадка удлинитель с пупырышками, усиками и вибропулькой

Насадка способная придать толщину половому органу.
Сделана из эластичного гладкого материала, она позволит продлить половой акт и воздействовать на эрогенные зоны женского влагалища.
Вибропулька в головке будет дополнительно стимулировать пенис и влагалище.
Произведено Baile из материала самого высокого качества!



Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Ночь в смех-шопе: Спят усталые игрушки...