Массажная Свеча PETITS JOUJOUX ORIENT гранат и перец 120 гр.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Аксессуары для массажа, благовония, свечи... какая мелочь, казалось бы! Но всё это может враз перечеркнуть весь ваш прошлый сексуальный опыт. По хорошей цене, всего 2390 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель PETITS JOUJOUX уверенно рекомендует вам - Полезное: Для Пар, Массажные Масла и Кремы: Массажная Свеча PETITS JOUJOUX ORIENT гранат и перец 120 гр..

Чувственный массаж - лучшее начало эротического вечера!

Эта свеча, обладающая ароматом граната и белого перца, наполнит вашу комнату фруктово-пряным ароматом - приготовьтесь к волнующему массажу!
Масло разогревается, но не обжигает, распаляя ваши тела и пробуждая желание!
Воск на основе натуральных ингридиентов (масло жожоба, масло дерева ши, оливковое масло, кокосовое масло) прекрасно ухаживает за вашей кожей, увлажняет ее и придает телу приятный нежный аромат.
Массажная свеча PETITS JOUJOUX от известного бренда Mystim станет прекрасным подарком для пары - проведите этот вечер незабываемо!

Время горения свечи составляет 30 часов.
Свеча находится в керамическом сосуде ручной работы, и упакована в подарочную коробку.

Применение:
Зажгите свечу и дождитесь, пока масло полностью расплавится.
Легкими массирующими движениями нанесите на кожу.
Благодаря особой формуле термо-масло никогда не обожжет и не доставит дискомфорт даже на самых чувствительных участках. Произведено PETITS JOUJOUX из материала самого высокого качества!



Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.