Чулки Baci Lingerie Sexy Sergent высокие в крупную сетку черные, 42-46

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Чулки, колготки, чулки с поясами, в сеточку, из латекса, с бантиками, наборы - от такого производителя, как PipeDream и многих других.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По удивительно смешной цене, всего 719 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Baci Lingerie уверенно рекомендует вам - Эротическое бельё: Чулки: Чулки Baci Lingerie Sexy Sergent высокие в крупную сетку черные, 42-46.

Высокие черные чулки в крупную сетку - идеальное дополнение к костюму надзирательницы. Вы уже придумали наказание для своего партнера? А он уже жаждет Вашего решения… Ваша фантазия не знает границ и насколько сильно Ваш партнер будет изнемогать от ожидания и желания зависит только от Вас.

Цвет: черный
Размер: OS
Материал: нейлон, спандекс
Страна-производитель: Китай Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!



Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Привезли мальчика в больницу с травмой... Медсестра его обмыла и, уложив на койку, прибегает к другим медсестрам: - Девки не поверите - но у него на члене написано "Адам"! На следующий день другая медсестра вызвалась больного обслужить. Прибегает назад через некоторое время: - Да не "Адам" там написано - а "Амстердам"!