Чулки Baci Lingerie Privat French Maid высокие черные, 42-46

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс — часть природы. А человек - её царь. Поэтому он должен взять эту природу в свои руки, безо всякого стеснения и не скупясь!

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Чулки, колготки, чулки с поясами, в сеточку, из латекса, с бантиками, наборы - от такого производителя, как PipeDream и многих других.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По удивительно доступной цене, всего 719 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Baci Lingerie представляет и рекомендует - Эротическое бельё: Чулки: Чулки Baci Lingerie Privat French Maid высокие черные, 42-46.

Высокие черные узорчатые чулки подойдут к любому вызывающему образу. Раскрепоститесь. Пусть тайные сексуальные желания, которые Вы скрывали, вырвутся наружу. Сексуальная скромница или дикая пантера, кто Вам ближе?

Цвет: черный
Материал: спандекс, нейлон
Размер: OS
Страна-производитель: Китай Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!



Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

К гинекологу обращается дама: - У меня странная болезнь, когда я раздеваюсь и касаюсь себя, у меня соски твердеют и вверх поднимаются. Доктор просит пациентку раздеться и после разглядывания и потрагивания говорит: - Что это за болезнь я не знаю, но кажется она заразная...