Стек с Пером Playful Tickler голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Обручальное кольцо - это значит, что вы будете вместе, но не будете заниматься сексом, печально заметил кто-то из героев сериала South Park. А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Секс-приколы - прекрасный выбор для подарка! Брелки, ложечки, открывашки, коктейльные трубочки тоже могут быть эротичными!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель California Exotic Novelties уверенно рекомендует вам - Подарки: Приколы: Стек с Пером Playful Tickler голубой.

Дразнящее, приносящее удовольствие и сексуально возбуждающее перо.
Пощекотите друг-друга.
Удовольствие и качество гарантирует всемирно известный производитель игрушек для взрослых.

Производитель: California Exotic Novelties, LLC USA Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!



Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Как избавиться от перхоти на интимном месте? - Сначала убедитесь, что перхоть Ваша.