Вибратор Big Boss G5 Vibe, телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Огромные вибраторы - райское наслаждение. Тысячи одиноких женщин скучают по мужскому телу, создавая в своём воображении множество сексуальных сюжетов. Однако, многих это не касаются, ведь они просто приобретают огромные вибраторы по своему вкусу, и просто получают большое удовлетворение о них. Стоит подметить, что такие вибраторы входят в отдельную категорию товаров, поскольку и подходят не всем женщинам. Есть девушки, которые просто обожают огромные мужские члены, что может побуждать их заказывать огромные фаллоимитаторы. Здорово, что изобретатели таких полезных секс-игрушек с ответственностью подходят к своей работе, чтобы полностью удовлетворять сексуальные потребности женщин. Многие семейные пары покупают такой товар для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, применяя посторонние предметы. И это очень хорошо помогает влюбленным налаживать свои интимные отношения. А ведь многие просто недооценивают способности секс-игрушек, не обращая на них совсем никакого внимания. Но это не правильно.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все мыслимые вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... По вполне реальной цене 6990 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей Fun Factory с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Супер Мощные: Вибратор Big Boss G5 Vibe, телесный.

BIG BOSS FUN FACTORY - изящный перезарежаемый вибратор с великолепным уникальным дизайном, разработанный компанией FUN FACTORY специально для Вашего удовольствия.
Внушительные размеры вибратора позволят Вам полностью окунуться в бескрайнее море сексуальных наслаждений.
12 мощных режимов вибрации.

Big Boss - самый крупный из вибраторов Fun Factory!

Цвет: телесный
Производитель: Fun Factory Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!



Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол. - Ну, одной заботой меньше стало. Все хором: - Что, корма завезли? Председатель: - Нет, стоять перестал.