Смазка Натуральная на Водной Основе JOYDROPS - 100мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Наш секс-шоп предлагает большой ассортимент лубрикантов на водной основе, созданных для улучшения качества сексуальной жизни. Классические лубриканты способны помочь в решении таких проблем, как недостаточное выделение естественной смазки, неприятные ощущения от полового контакта или снижение чувствительности.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Все самое нужное для секса!По сокрушительно низкой цене, всего - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель JOYDROPS с гордостью представляет вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, На водной основе: Смазка Натуральная на Водной Основе JOYDROPS - 100мл.

Смазка с растительными компонентами сертифицирована в ЕС и России.
Растительные компоненты позволяют использовать смазку максимально комфортно и безопасно.
Травы, входящие в состав смазки дополнительно смягчают и увлажняют кожу.
Совместима с презервативами, не нарушает их структуру.
Гипоаллергенна, не оставляет пятен.

Применение: нанесите необходимое количество смазки на область применения. Произведено JOYDROPS из материала самого высокого качества!



Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В кабинете сексопатолога. Врач: - На что жалуетесь? - Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз! А я не больше 3. - Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите "А-а-а". - А-а-а! - Закрывайте! Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы Вы не могли говорить тоже самое!