Оковы с карабином Bare Bondage чёрные с прозрачными вставками

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, всего 2590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель NS Novelties представляет вам с гордостью - BDSM: Оковы с карабином Bare Bondage чёрные с прозрачными вставками.

Оковы с карабином Bare Bondage в современном дизайне и великолепном качестве.
Подходит для начинающих и практикующих.
Металлический карабин для надёжного соединения.
Выполнен в стиле унисекс и регулируются под большинство размеров - идеальное решение для пары.
Цвет: Черно-прозрачный.
Материал: Винил, фурнитура - металл.
Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!



Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Вpач спpашивает пациента: - Скажите, а Вы обманываете свою жену? - Hу, конечно. А кого же еще?