Эрекционное кольцо Love Cocking, розовое

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Здесь вы можете выбрать подарки как для мужчин. Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По удивительно смешной цене, всего 579 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Shots Toys рекомендует вам - Подарки: Для мужчины: Эрекционное кольцо Love Cocking, розовое.

Супер эластичное эрекционное кольцо розового цвета из гибкого силикона для пролонгации полового акта и усиления удовольствия обоих партнеров.
Размеры: 14,50 x 11,50 x 1 см.
Вес: 39 грамм. Произведено Shots Toys из материала самого высокого качества!



Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах

Для некоторых товаров Shots Toys доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Врач - пациенту: - Это у Вас, извините, яйцо или лимфатический узел?