Ошейник с поводком съемный игровой Entice Posture Collar with Leash черный из пвх

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если вы даже материально озадачены и жильем озабочены, то с нашей помощью все равно будете сексуально обеспечены. Это реально.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, всего 3890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель California Exotic Novelties представляет вам с гордостью - BDSM: Ошейники Поводки: Ошейник с поводком съемный игровой Entice Posture Collar with Leash черный из пвх.

Ошейник с поводком съемный игровой Entice Posture Collar with Leash строгая классика аксессуаров из коллекции Entice. Стильное подчинение - мягкий ошейник воротник из искусственной кожи с дизайнерским акцентом - рисунок ромб. Золотая цепь - поводок придаёт роскошь. Ошеник регулируется до 49,5 см. Размер: длина поводка - 73,5 см. Материал: ПВХ, Полиэстер, Никель. Цвет: Чёрный. Производитель: California Exotic Novelties. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!



Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик в секс-шопе: - Покажите мне во-он ту куклу. - Пожалуйста. - А дата выпуска какая? - Январь 2012 года. - Козерог?! Не-е, мне по гороскопу не подходит...