Дезодорант с феромонами для мужчин JO PHR Deodorant Men - Women, 75 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По удивительно смешной цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель System JO имеет честь представить вам - Полезное: Дезодорант с феромонами для мужчин JO PHR Deodorant Men - Women, 75 мл.

Дезодорант с феромонами для мужчин JO PHR Deodorant Men -Women - мужской дезодорант, притягивающий внимание женщины. Применение: хорошо встряхните перед использованием. Нанесите на зону подмышек. Используйте каждый день после душа. Плотно закрутите крышку. Предупреждение: Если происходит раздражение или дискомфорт прекратите использование и обратитесь к врачу. Храните вдали от детей. Состав: ицинолеат цинка, ксантановая смола, экстракт ромашки, квасцы калия, феноксиэтанол, андростенол, спирт денатурированый, Аква (очищенная вода) В полимерных флаконах по 75 мл (2,5 унции).а). Объем: 75 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шопе: - У Вас резиновые мозги есть? - ?!! - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там?