Перезаряжаемый вибромассажер с клиторальной стимуляцией RCHRG ROTATING JACK RABBIT-PNK

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Огромные вибраторы - райское наслаждение. Тысячи одиноких женщин скучают по мужскому телу, создавая в своём воображении множество сексуальных сюжетов. Однако, многих это не касаются, ведь они просто приобретают огромные вибраторы по своему вкусу, и просто получают большое удовлетворение о них. Стоит подметить, что такие вибраторы входят в отдельную категорию товаров, поскольку и подходят не всем женщинам. Есть девушки, которые просто обожают огромные мужские члены, что может побуждать их заказывать огромные фаллоимитаторы. Здорово, что изобретатели таких полезных секс-игрушек с ответственностью подходят к своей работе, чтобы полностью удовлетворять сексуальные потребности женщин. Многие семейные пары покупают такой товар для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, применяя посторонние предметы. И это очень хорошо помогает влюбленным налаживать свои интимные отношения. А ведь многие просто недооценивают способности секс-игрушек, не обращая на них совсем никакого внимания. Но это не правильно.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные - какие угодно! По справедливой цене, всего 4990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель California Exotic Novelties представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Вибраторы, Супер Мощные: Перезаряжаемый вибромассажер с клиторальной стимуляцией RCHRG ROTATING JACK RABBIT-PNK.

Перезаряжаемый вибромассажер с клиторальной стимуляцией RCHRG ROTATING JACK RABBIT-PNK розового цвета. Водонепроницаемая игрушка имеет 3 скорости вибрации кролика для клитора. Доступно 10 необычайно мощных и невероятно захватывающих функций интенсивной вибрации, пульсации и эскалации. Подходит для опытных пользователей .Время работы на высокой скорости в течение 1 ч. и на низкий в течение 1,5 ч. Длина массажера 12 см, диаметр 3,25 см.,диаметр клиторального отростка до 2,5 см. Питание: USB, для полного заряда требуется 2,5 часа. Вес изделия: 230 г. Цвет: розовый. Материал: Silicone (rabbit) ABS-Plastic ,ABS-Plastic(controller) . Производитель: California Exotic Novelties, США. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!



Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к сексопатологу. - Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции? - Ну, это, в принципе, нормально. - А если вот эякуляция, но без эрекции? - А вот это странно как-то. - А, к примеру, и эрекция, и эякуляция? - Это хорошо. - А вот когда ни эрекции, ни эякуляции? - Молодой человек, Вы, собственно, зачем сюда пришли? - Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...