Гель-смазка силиконовый Yes - Ice, 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс. И доставляет удовольствие! Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Продлевающие смазки - спасение для тех пар, которые страдают от очень короткой интимной близости. Жена может проявлять недовольство к мужу, поскольку он слишком быстро завершает свою часть дела в постели, а муж недоволен собой, что не в состоянии удовлетворить свою вторую половинку. Однако, выход есть, и в этом здорово помогают гели и смазки, продлевающие, охлаждающие, способные наладить сексуальные отношения. С подобной проблемой сталкивается очень много пар, которые приходят к решению - приобрести и для себя одну из таких смазок. Специалисты, занимающиеся изготовлением подобных смазок, ответственно подходят к выполнению собственной задачи, из-за чего сегодня на рынок по секс товарам выпускаются качественные гели и смазки без каких-либо токсинов. Здорово, что у людей, страдающих подобной проблемой, всегда есть выход. А в данном случае - это купить для собственной же пользы такой спрей, как Stud 100, позволяющий далеко отодвинуть наступающее время преждевременной эякуляции.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Все для секса! По удивительно доступной цене, всего 489 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Yes представляет вам с гордостью - Полезное: Гели, смазки, кремы, Продлевающие смазки: Гель-смазка силиконовый Yes - Ice, 50 мл.

Продлевающий лубрикант на силиконовой основе обеспечивает долгое безупречное скольжение даже в душе!
Не требует смывания водой.
Шалфей защищает от микроповреждений, обладает легкими обезболивающими и ветрогонными свойствами.
Мята и розмарин помогают расслабиться, охлаждают и тонизируют мышцы, предохраняют от спазмов, делая половой акт длительным и насыщенным.
Полное отсутствие вкуса и легкий аромат натуральных масел.
Состав: Диметиконол, цитопентаксилоксан, натуральные масла шалфея, мяты и розмарина Производитель: ООО "СК-Визит"

Силиконовая основа произведена в Нидерландах! Произведено Yes из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделах

Для некоторых товаров Yes доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Дочка, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У Вас есть надувной Гитлер?