Гель-смазка силиконовый Yes - Anal, 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Смазки анальные, вагинальные, оральные, вкусовые лосьоны. Стимулирующие, пролонгирующий, увлажняющие, раслабляющие, массажные масла и многое другое.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Все для секса! По удивительно доступной цене, всего 489 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Yes предлагает вам - Полезное: Гели, смазки, кремы: Гель-смазка силиконовый Yes - Anal, 50 мл.

Классический анальный лубрикант на силиконовой основе обеспечивает долгое безупречное скольжение даже в душе!
Не требует смывания водой.
Масло Лаванды оказывает расслабляющее действие.
Шалфей защищает от микроповреждений, обладает легкими обезболивающими и ветрогонными свойствами.
Витамины А и Е оказывают ухаживающее действие.
Полное отсутствие вкуса и легкийаромат натуральных масел.
Состав: Диметиконол, витамины А и Е, натуральные масла лаванды и шалфея.
Производитель: ООО "СК-Визит"

Силиконовая основа произведена в Нидерландах! Произведено Yes из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Yes доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Зачем заводить жену, если ты не в состоянии купить ей норковую шубу и хотя бы раз показать Францию? - Зачем выходить замуж, если ты так и не научилась вовремя подавать пиво и правильно делать минет?