Гель-смазка силиконовый Yes - Anal Ice, 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Выбирайте себе любриканты и смазки - для анального секса. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Все для секса! По сокрушительно низкой цене, всего 489 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Yes рад предложить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Анальные: Гель-смазка силиконовый Yes - Anal Ice, 50 мл.

Охлаждающий анальный лубрикант на силиконовой основе обеспечивает долгое безупречное скольжение даже в душе!
Не требует смывания водой.
Ментол дает ощущение прохлады, усиливая удовольствие от горячих прикосновений .
Витамины А и Е оказывают ухаживающее действие.
Полное отсутствие вкуса и легкий аромат ментола.
Состав: Диметиконол, витамины А и Е, ментол.
Производитель: ООО "СК-Визит"

Силиконовая основа произведена в Нидерландах! Произведено Yes из материала самого высокого качества!



Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров Yes доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Говорит банан вибратору: - Чего ты трясешься-то, это меня она потом съест.