Наножники Scandal Love Sling с длинным ремешком черные с красным

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

В связи с популяризацией БДСМ направления в сексуальных отношениях наножники стали одними из самых раскупаемых товаров индустрии развлечений для взрослых. Любителям традиционных отношений бывает тяжело решиться на их приобретение и использование, а жаль. Испытать какие игрушки стоит хотя бы для того, чтобы понять, чего себя лишают!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, только 4690 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель California Exotic Novelties уверенно рекомендует вам - BDSM: Наручники/Фиксация, Наножники: Наножники Scandal Love Sling с длинным ремешком черные с красным.

Наножники Scandal Love Sling с длинным ремешком - изысканная жесткость. Регулируемые манжеты мягко обхватывают бедра и ремешком фиксируются на шее для идеальных поз и воплощения любых фантазий. Простота и удобство в использовании. Эстетика и красота в каждой детали. Комфорт и безопасность во время игры. Размер: набедренные манжеты регулируются длина - 45,75 см, диаметр - 5,75 см, шейный ремень регулируется от 85 см до 128,25 см. Материал: Полиэстер, PP (ремни), ABS (пряжки) . Цвет: Красный, чёрный. Производитель: California Exotic Novelties, США. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!



Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Чем отличается Тибет от минета? - Тибет упирается в небо, а минет - в нёбо.