Кляп черный Entice Ball Gag

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Когда-то очень и очень давно кляпы считались сложным изобретением, предназначенным для пыток заключенных. История появления столь сложного предмета берет свои истоки из далекой Греции, где подобные испытания были усталой традицией. Тогда этот предмет вызывал бурю негативных эмоций у обычного человека, сейчас же отношение к этому атрибуту изменилось.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, всего 2790 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель California Exotic Novelties имеет честь предложить вам - BDSM: Кляпы, Шары: Кляп черный Entice Ball Gag.

Кляп черный Entice Ball Gag строгая классика аксессуаров из коллекции Entice. Силиконовый кляп с дизайнерским акцентом рисунком ромб придаёт особое очарование женщине и брутальность мужчине. Мягкий ремень из искусственной кожи для комфорта. Регулируется до 63,5 см. Размер: диаметр шарика - 4,5 см. Материал: ПВХ, Силикон, Никель. Цвет: Чёрный. Производитель: California Exotic Novelties. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!



Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мы являемся свидетелями того, что сексуальная революция, о которой так много не говорили большевики, завершится полной и бесповоротной победой микроорганизмов!