Кляп открытый с кольцом Entice Open Mouth Gag черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мы представляем вам весь арсенал игрушек для взрослых, как классических, прошедших долгую проверку временем, так и абсолютно новаторских!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, только 2690 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель California Exotic Novelties рекомендует вам - BDSM: Кляп открытый с кольцом Entice Open Mouth Gag черный.

Черный открытый кляп со сменными кольцами Open Mouth Gag из коллекции Entice.
На Ваш выбор 2 кольца - металлическое и резиновое.
Удивите своих партнеров изысканным аксессуаром.
Длина: 61 см;
Материал: PVC/MTL;
Производитель: California Exotic Novelties. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Старый дед рассказывает внуку о войне: - Тяжело было, внучек... страшно,смерти много было, но и любовь была.. - Какая же любовь на войне, дедушка? -Вот ползу я, и вдруг прилетает в окоп санитарка наша. Я ее и так *бу и эдак... -А минет-то,дедушка,забыл? -Да какой минет,внучек!Она же без головы!...