Маска черная из никеля с имитацией кристаллов Entice Mystique Mask - Black

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Маски Luna Veneziana преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. Маски - прекрасное дополнение к эротическому белью и важная часть многих игровых костюмов. К вашим услугам различные модели, выполненные в старинном венецианском духе - Luna Veneziana уважают традиции!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По хорошей цене, лишь 2190 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель California Exotic Novelties рад предложить вам - BDSM: Маски, Венецианские: Маска черная из никеля с имитацией кристаллов Entice Mystique Mask - Black.

Маска черная из никеля с имитацией кристаллов Entice Mystique Mask строгая классика аксессуаров из коллекции Entice.
Декоративная маска, как искусство соблазнения.
Хрустальные кристаллы подчеркнут блеск Ваших глаз. Прочная и лёгкая дизайнерская маска с элегантными атласными лентами - украшение каждой женщины.
Используется в эротических играх, на маскарадах и как прекрасное дополнение к вечернему образу.
Материал: Никель, Акрил, Полиэстер.
Цвет: Чёрный.
Производитель: California Exotic Novelties. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!



Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Пришел мужик к сексопатологу лечить импотенцию. Попробовали одно средство, другое, третье. Ничего не помогает. Мужик: - Доктор, помогите хоть чем-нибудь - семья рушится! - Ну что же, раз Вам ничего не помогает, Вы хоть тогда симитируйте эрекцию - привяжите два карандаша к члену и вперед. Сказано - сделано. Мужик кое-как удовлетворил жену, лежат оба отдыхают. В это время одна половая губа делится впечатлением с другой: - Всякого я повидала в своей жизни - и с пупырышками, и с усиками, но чтоб на носилках вносили, впервые вижу!