Стек Entice Crop черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Лучшая диета — любовь, лучший фитнесс — секс. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Пары используют БДСМ Стеки для разных целей. У кого-то этот атрибут носит исключительно эстетически-манящий характер. Людей заводит вид блестящей стеки и запах новой кожи, только одно это заставляет пробудиться страсть и чувственность. Для такой категории отлично подойдут мягкие стеки, которые не оставляют на коже следов и не отличаются интенсивностью ударов. Наконечник может быть выполнен в виде кисти, которая будет смягчать удар. При этом такие стеки выглядят реалистично, их сложно отличить от тех, которые могут нанести настоящий удар.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, всего - рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель California Exotic Novelties представляет и рекомендует - BDSM: Ударные, Стеки: Стек Entice Crop черный.

Черный стек Crop из коллекции Entice. Сильный, дерзкий - это те определения, которые приходят в голову тем, кто любит орудовать данным аксессуаром. Накажите непослушного партнера, дайте понять кто здесь главный. И, конечно же, получите удовольствие от процесса. Длина: 75 см; Материал: PVC/MTL; Производитель: California Exotic Novelties. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!



Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Разговаривают двое: капитан дальнего плавания и дизайнер по изготовлению резиновых женщин. - Как Вы столько времени терпите без женщин?! - Да вот так и терпим. - Давай я тебе сделаю куклу, как живая будет. Наливаешь два ведра воды - и за дело! В первый день плавания капитан вызывает матроса: - Принеси два ведра воды - и на сегодня свободен. И так продолжалось целую неделю. Матрос, узнав в чем дело - решил попробовать сам. После плавания дизайнер спрашивает у капитана: - Ну как - понравилось? - Да, круто - как живая. Даже триппер поймал!