KIIROO Вибратор для секса на расстоянии Pearl

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По соответствующей цене - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот элитный товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют жертв! Авторитетнейший бренд KIIROO рад предложить вам - Секс-Игрушки: KIIROO Вибратор для секса на расстоянии Pearl.

KIIROO №1 среди интерактивных секс-игрушек!

Почувствуйте физическое прикосновение на расстоянии.

Pearl – это первый в мире двухсторонний вибратор с «сенсорным управлением», эргономичным дизайном, который реагирует на естественные движения вашего тела.
Что делает Pearl особенным, так это его передовая емкостная сенсорная технология, которая позволяет:

- Контролировать интенсивность вибрации простым касанием
- Передавать каждое ваше движение на спаренное устройство (еще один Pearl или Onyx)
- Позволит партнеру или синхронизированному онлайн-видео контролировать ваше удовольствие
Pearl покрыт высококачественным силиконом и имеет специальный изгиб специально для направленной стимуляции точки G. Единственная мультифункциональная позволяет переключать режимы стимуляции.

Почувствуйте, себя на месте любимой актрисы и почувствуйте то, что раньше просто видели в любимых видео для взрослых.
Используйте устройства в сочетании с очками виртуальной реальности от основных производителей и с видео для виртуальной реальности. Ощутите высокое качество фильмов для взрослых, снятых с разверткой 180 градусов и со стереоскопическим 3D-эффектом (FeelXVideos, Flicker.tv, FeelPorna)! По-настоящему захватывающие ощущения!

Для любящей пары и желающих друг друга партнеров комплект игрушек Kiiroo Onyx и Pearl предлагает…будущее. Возможность чувствовать друг друга как рядом – находясь на расстоянии сотен и тысяч километров. KIIROO Onyx и Pearl обеспечивают чувственный опыт так, как это не делает ни одна секс-игрушка. Уникальные сенсоры Pearl, соединяется с 10-ю сжимающимися кольцами внутри Onyx. Каждое введение Pearl партнер ощущает в точности!
А так же вы можете загрузить совместимую игру на компьютер (RedLightCenter, VirtualRealPorn, ThriXXX). Включите свое устройство с активным Bluetooth и подключитесь к другому случайному или выбранному пользователю.

Помимо этого, Kiiroo Pearl является превосходным вибратором с девятью режимами автономной работы!
В настоящий момент ведется работа над обновлениями и постоянным увеличением совместимого контента.

То, что вы видели в фантастических фильмах - становится реальностью!
Произведено KIIROO из материала самого высокого качества!



Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах

Для некоторых товаров KIIROO доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в секс-шопах!