Big Boss G5 Vibe, Black Line

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!



Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. Все мыслимые вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... По реальной цене 6990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем Fun Factory предлагает вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Красивые: Big Boss G5 Vibe, Black Line.

Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!



Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Сидят на заваленке кот, пес и петух. Петух говорит: - Я от вас ухожу, у меня перспективы нет. - Это как? - Кур всех порезали, похоже, и меня зарежут. Кот говорит: - Я тоже ухожу. Сегодня на меня хозяин наступил и говорит:"Самим жрать нечего, еще ты развалился!" А пес говорит: - Я остаюсь. У меня перспектива появилась! Хозяйка хозяину сказала: "Если на работу не устроишься будем Шарику минет делать!"