Масло для Массажа Shunga Euphoria Floral,250 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Что может быть лучше, чем наслаждаться плотскими утехами и получать максимум удовольствия? Альтернативы таким ощущениям не существует. А потому для многих пар секс игрушки для двоих – это уникальная возможность наслаждаться жизнью во всех аспектах. Это значит, что с помощью определенных игрушек вы сможете не только попробовать что-то новое, но и получить удовольствие. Вы вдвоем будете удовлетворены результатом. Поэтому, имеет особый смысл узнать о том, какие возможности сегодня представлены на рынке.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Специальное предложение, базовые секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки, подарки и распродажи! По удивительно невысокой цене, всего 1190 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель SHUNGA счастлив представить вам - Распродажа: Всё для секса: Масло для Массажа Shunga Euphoria Floral,250 мл.

Масло для массажа — это уникальный состав, который питает, увлажняет кожу и идеально подходит для нежного эротического массажа.
Особые органические компоненты бережно ухаживают за кожей и подходят для нежных мест. Масло для Массажа Shunga можно использовать даже для интимных зон, оно не вызовет раздражения, покраснений или других негативных реакций.

Масло для Массажа Shunga имеет очень приятный запах.
Он не слишком сильный, но заметный.
Аромат не раздражает, а дарит приятное возбуждение.
Он положительно сказывающимся на близости людей, поэтому это масло пользуется большой популярностью.
Состав однородный, не клеиться к рукам, впитывается не сразу, что дает возможность насладиться плавными движениями рук и тела.

Страна-производитель: Канада Произведено SHUNGA из материала самого высокого качества!



Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Ненавижу мазохистов - от так от бил бы их и бил!