Костюм игривая надзирательница ds

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По хорошей цене, всего - рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель bacilingerie представляет вам с гордостью - Эротическое белье и одежда: Костюмы: Костюм игривая надзирательница ds.

Приталенное сине-черное платье галстук, полицейский значок, черно-синяя фуражка и стринги помогут призвать любого нарушителя к порядку. Произведено bacilingerie из материала самого высокого качества!

Ролевые игры: Полиция
Размер: Xl-xxxl
Страна: Сша


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером, возможно получение в почтоматах InPost и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 4000 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров bacilingerie доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В беседе со знакомым один известный врач сказал: - Я лечу людей около тридцати лет. За это время я выписывал больным всевозможные рецепты и в конце концов пришел к выводу, что лучшее лекарство от всех недугов – любовь! - Ну, а если она не помогает? - Удвойте дозу!