Чулки

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Чулки - неотъемлемая часть эротического образа, хотя женщины активно используют их и в повседневной жизни. Надев такой аксессуар под платье или деловой костюм, даже самая строгая деловая леди будет чувствовать себя сексуальной и игривой. Чулочки присутствуют практически в каждом наборе эротической одежды, поскольку все мужчины теряют от них голову.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По невероятно низкой цене, всего 1040 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель bacilingerie представляет и рекомендует - Эротическое белье и одежда: Чулки и колготки: Чулки.

Идеальное и эротичное сочетание — ярко-розовый пояс с резинками для чулок в крупную сетку и подходящие к нему чулки. представьте себе свои возможности и впечатление вашего партнера... универсальный размер; цвет: ярко-розовый Произведено bacilingerie из материала самого высокого качества!

Цвет: Розовый


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером, возможно получение в постаматах PickPoint и почтоматах InPost. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 4000 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров bacilingerie доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Какая разница между мужчиной и вибратором? - Один из них холодный, бездушный, полностью лишенный чувств, а для другого требуются батарейки.