Презерватив летучий голландец

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - светящиеся, с усиками, ароматизированные, а также классические, от известных мастеров своего дела... Sitabella.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По удивительно невысокой цене, всего - рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель luxe рад предложить вам - Косметика и интимная гигиена: Презервативы: Презерватив летучий голландец.

Созданы с учетом физиологических особенностей строения женского тела для стимуляции различных эрогенных зон.
специально разработанные элементы в различных комбинациях усиков и шариков спсобствуют усилению возбудимости, ускоряют достижение оргазма. Произведено luxe из материала самого высокого качества!



Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером, возможно получение в постаматах PickPoint и почтоматах InPost. При стоимости заказа от 4000 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров luxe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик пришел к сексологу и жалуется: - Не стоит! Что делать? - Приходите с женой. Пришли. Сексолог говорит жене: - Раздевайтесь. Ложитесь на спину... На живот... Станьте раком... Сделайте мостик... Одевайтесь. Мужу: - Все в порядке! - Но у меня же не стоит! - У меня тоже не встал!