Презерватив luxe maxima №1 желтый дьявол

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Лучшая диета — любовь, лучший фитнесс — секс. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - светящиеся, с усиками, ароматизированные, а также классические, от известных мастеров своего дела... Sitabella.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По потрясающе низкой цене, только 180 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель luxe имеет честь представить вам - Косметика и интимная гигиена: Презервативы: Презерватив luxe maxima №1 желтый дьявол.

Высококачественный презерватив с усиками и шариками для дополнительной стимуляции партнерши. изготовлен из натурального латекса со смазкой. качество подтверждено регистрационным удостоверением министерства здравоохранения россии фсз 2008/01056 от 26.02.08 гост 4645-81.
длина 18 см, ширина 54 мм, толщина стенки 0,06 мм. Произведено luxe из материала самого высокого качества!

Толщина презервативов: Супер тонкие
Количество в упаковке: 1
Запах: Без запаха
Рельеф: Усики
Материал: Латекс
Страна: Китай


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером, возможно получение в постаматах PickPoint и почтоматах InPost. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 4000 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров luxe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Парень девушке в подъезде дома: - Быстро приведи себя в порядок! - А мне то что - мне только рот закрыть надо...