Виброяйцо toyfa, розовое, 4,5 см

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Виброяйца - вибростимуляторы и вибромасажеры в форме яйца, подходят не только для стимуляции клитора, но и для сосков, пениса, мошонки и других эрогенных зон!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам всегда недоставало? По удивительно низкой цене, всего 1760 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель toyfa представляет вам с гордостью - Вибростимуляторы: Виброяйца: Виброяйцо toyfa, розовое, 4,5 см.

Виброяйцо из шелковистого платика жизнерадостного цвета. управление вынесено на пульт, что позволяет меньше следить за своим положением и получать больше удовольствия. Произведено toyfa из материала самого высокого качества!

Рельеф: Бархатистый
Способ стимуляции: Вибрация
Водонепроницаемые: Да
Источник питания: Aaa
Цвет: Розовый
Материал: Пластик
Страна: Китай
Диаметр, см.: 4.5
Тип управления: Пульт


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером, возможно получение в постаматах PickPoint и почтоматах InPost. При стоимости заказа от 4000 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.



Анекдотец "в кассу"...

Привезли мальчика в больницу с травмой... Медсестра его обмыла и, уложив на койку, прибегает к другим медсестрам: - Девки не поверите - но у него на члене написано "Адам"! На следующий день другая медсестра вызвалась больного обслужить. Прибегает назад через некоторое время: - Да не "Адам" там написано - а "Амстердам"!