Эротический этюд № 17
Автор: Андрей Корф
Эротический этюд № 17
Автор: Андрей Корф
Дата написания:
Издательство: Институт соитологии (ИС)
ISBN: 5-94730-027-3
Цена: 12 Руб.
заказать | скачать | читать
Знание - сильное оружие, и книга - базовый кладезь знания. Но не только... И вот отличный образчик такого рода развлекательной и легкой книги, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и помогает в интимной жизни - "Эротический этюд № 17"
Андрей Корф – автор, изумляющий замечательным русским языком, которым он описывает потаенную и намеренно скрываемую область человеческой жизни. Он называет свои короткие литературные зарисовки эротическими этюдами. Однако, то, о чем он пишет, к собственно эротической литературе имеет отношение только обращенностью к этой стороне нашего бытия, но не она главное в его творчестве. На наш взгляд мы присутствуем при становлении нового литературного стиля описания «картинок с выставки Жизни» в целом. Характерной чертой этого стиля является мозаичное многообразие в описании от чувственно-возвышенного до грубо-омерзительного – одного предмета – нашей жизни.
Надеюсь, и сейчас мои этюды смогут помочь одинокому, разрываемому внутренними бесами человеку, найти путь из своей камеры наружу.
Напоследок хочу извиниться перед читателем за обилие в этюдах неформальной лексики, натурализма и секса. Категорически запрещаю читать эти рассказы детям до 16 лет – не только из-за мата и секса, но и из-за пессимизма. На самом деле, дорогие дети, в жизни все не так плохо, как описано в этих рассказах. Они – только одна, темная, сторона извечной монеты «ин-янь», которой мы пожизненно расплачиваемся за свое существование.
Искренне надеемся, что "Эротический этюд № 17" сумеет дать ответы на некоторые деликатные вопросы и развлечь вас.
Отличная мысль: Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!
Неплохая шутка: Какая разница между эксцентричным человеком и извращенцем? Первый щекочет задницу возлюбленной перьями, а второй использует для этой цели всю курицу.