Презервативы Luxe Zodiac Телец №3 + Тату

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - светящиеся, с усиками, ароматизированные, а также классические.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Все для секса! По сокрушительно низкой цене, всего 149 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Luxe имеет честь предложить вам - Полезное: Презервативы, Классические: Презервативы Luxe Zodiac Телец №3 + Тату.

Произведено Luxe из материала самого высокого качества!



Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах

Для некоторых товаров Luxe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Экзамен в мединституте. Экзаменатор: - А теперь, девушка, что вы можете сказать про мужской половой орган? - Я право, не знаю... Мне показалось, что это такая кость сантиметров в 30 длиной. - М-да... Ну, то, что это кость - вам действительно показалось, а в остальном просто повезло!