Фиксации Japanese Silk Love Rope, 5 м, красные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Всё для фиксации партнера - подвески, наручники, оковы, упряжи, поводья, бондаж, а также надувной матрац из винила (8 позиций ручек и 13 многоцелевых девайсов) от Fetish Fantasy!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно приемлимой цене, всего 1690 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Topco Sales имеет честь предложить вам - BDSM: Наручники/Фиксация: Фиксации Japanese Silk Love Rope, 5 м, красные.

Японская веревка из коллекции "Японский шелк" идеально подходит для начинающих. Заманчивая текстура веревки обеспечивает непревзойденную мягкость и прочность.
Не повредит нежную кожу. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Скажите, доктор, почему после связи с женщиной у меня стоит свист в ушах? - Извините, дедушка, а сколько Вам лет? - 78. - Хо! А что Вы хотите услышать в этом возрасте: аплодисменты, что ли?