Расширитель для рта Sinful O-Ring Mouth Gag розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно смешной цене, всего - рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель NS Novelties рекомендует вам - BDSM: Кляпы: Расширитель для рта Sinful O-Ring Mouth Gag розовый.

Расширитель для рта Sinful Black O-Ring Mouth Gag из роскошной коллекции Sinful. Металлическое кольцо не позволит закрыть рот или стиснуть зубы.
Ваш партнёр в полном подчинении и готов выполнять любые приказы.
Эстетически яркий тиснёный винил надёжно зафиксирует кольцо.
В комплекте 3 сменных пластиковых кольца с диаметром 40/45/50 мм. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!



Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Канатоходец идёт по канату натянутому между двумя небоскрёбами. Под ним семидесятилетняя проститутка делает минет восемнадцатилетнему парню. И у парня, и у канатоходца одна и та же мысль. Какая? ОТВЕТ. "Главное, не смотреть вниз!"